
26 April 2016
Umroh Bersama Rabbani Tour, Asyiknya tuh disini...

16 April 2016
Pandan Chiffon
Semakin kita banyak
latihan memang membuat kita semakin mahir. Meski kadang, kalau badmod melanda
hasil kue bisa jadi berantakan. Saya juga begitu. Makanya, setiap mau membuat
kue terutama resep baru, harus menyiapkan hati dan menyesuaikan dengan kondisi.
Jangan sampai karena pikiran kacau atau hati tidak tenang, membuat adonan
salah. Atau
24 March 2016
Pondan Ice Cream by Ummu Kaisya
Ini adalah kali kedua saia bikin ice cream dan kesuksesan kedua ini ingin saia bagikan ke pemirsa di rumah Sebenarnya banyak sekali tutoril membuat ice cream di internet. Bertebaran, sampai kita bingung mau buat yang mana. Karena bentuknya yang cantik dan berbagai kemudahan baik bahan maupun cara. Kita juga bisa mengkreasikan rasa, misal menggunakan perasa buah asli seperti durian, buah naga,